瀏覽模式: 普通 | 列表

泰北滿堂心得分享

很感恩每次來泰北服務的機會,雖然五天的行程很趕,從出發的第一天在清晨四點半開始,到最後一天回到家是半夜,根本沒有太多屬於自己的時間,車程就是在坐飛機+巴士中度過。我的同事總是會問我這樣累的行程,為何每年都會想去參與呢?(我心裡的回答就是感謝上天給我報恩了愿的機會!)

[閱讀全文]

標籤: 泰北 滿堂村

龍眼乾(桂圓)的好處

attachments/201409/4148383640.jpg龍眼別名「益智」、「桂圓」,自古被視為珍貴補品,是南方特產,素有「南桂圓、北人參」之稱。龍眼乾取龍眼果肉乾燥而得,又稱「龍眼肉」。新鮮龍眼多食,易生濕熱,及引起口乾,入藥治病時,多用龍眼乾。

龍眼乾為補血益心的佳果,富含葡萄糖、庶糖、蛋白質、鐵,可補充營養,促進血紅素再生,以補血益氣;治療因貧血造成的心悸、心慌、失眠、健忘。對腦細胞能增強記憶,消除疲勞。

龍眼乾含菸鹼酸,可增加冠狀動脈血流量,有降脂護心、延緩衰老效果;對孕婦及胎兒的發育有利,具有安胎作用。

[閱讀全文]

高山無毒草苺─良心推薦

高山無毒草苺公司這次要來團購又香又好吃的高山無毒草苺呢....而愛吃草苺的我,當然不能放過這個機會,

才二天的時間,我們公司已經團購七十幾盒,可能是農家有先寄試吃給我們品嘗,大家吃到好吃的產品,

理所當然就會訂購囉....

 

【當季產品資訊】

無毒高山草莓:開始採收,不分大小顆,一盒250公克110元,15盒以上免運費,14盒以下加運費100元,以冷藏宅配,一箱有15盒及24盒裝。收到草莓後請立即放置冰箱,以保持新鮮度。

[閱讀全文]

媽媽醃的梅子

attachments/201202/6910338393.jpg
今天帶了媽媽醃的梅子來公司吃,我同事看到了也要了一顆來吃,一直說讚 !口感真不錯,而且梅汁泡茶真的很不錯喝.


梅子在中國古代藥典「神農本草經」就己記載了的功效。它是標準的鹼性食品,營養十分豐富,含鈣、鎂、鐵、鉀、鈉等礦物質,雖帶有濃烈的酸味,但含較高之 鹼性離子,可中和體內酸性體液,進而防止病變的發生。

[閱讀全文]

龍年寶寶幾月出生好?

attachments/201202/8733338129.jpg2012年即將到來,準備懷孕的夫妻們可能都在選擇最佳的懷孕時間。究竟在龍年幾月生寶寶好(龍年寶寶幾月出生好)呢?其實關於這個最佳受孕月份,我們還是來聽聽八字先生的說法吧!

[閱讀全文]

10/30育樂營聯誼活動

attachments/201011/3024605272.jpg

      好吃的素碳烤三明治,特製的喔~只有在這個聯誼活動才能吃的到喔!

[閱讀全文]

屏山樣品屋

課務組



















        99年度親子營在昨天圓滿結束了~

[閱讀全文]

素薄餅PIZZA

Pizza

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

       親子營要吃的薄餅pizza來囉.....

[閱讀全文]