瀏覽模式: 普通 | 列表

知否知否應是綠肥紅瘦

知否知否應是綠肥紅瘦/明蘭傳線上看 簡介

 

盛家六姑娘明蘭從小聰穎貌美,卻遭遇嫡母不慈,姐妹難纏,父親不重視,生母被害去世的困境。她藏起聰慧,掩埋鋒芒,忍辱負重逆境成長,在萬般打壓之下依然自立自強,終歷盡艱難為母報仇。在這一過程中,明蘭結識了寧遠侯府二公子顧廷燁。顧廷燁幫過明蘭,也刻薄過明蘭,他見過明蘭軟糯表皮下的聰慧銳利,也見過她剛強性格中的脆弱孤單,對她早已傾心。朝廷風雲變幻,在顧廷燁的擁戴下,趙家旁支宗室子弟被立為太子,顧廷燁拿著勤王詔書,大破反賊,而後擁立新帝,成為新朝第一功臣,略施巧計娶了明蘭為妻。明蘭婚後管家業、整侯府、鏟奸佞、除宵小,夫妻二人解除誤會建立了深厚的感情,最終明蘭與丈夫一同協助明君鞏固政權,二人也收穫了美滿的人生。

[閱讀全文]

【2019最新】Pokemon GO 完全攻略

 這篇攻略將會囊括截至2019年1月的所有元素,之後出了新內容會保持更新的。

[閱讀全文]

一種菜根泡水喝,幫助了無數痛風的人

「以前也試過很多偏方,都沒管用。痛風疼起來真是死的心都有,抱著死馬當活馬醫的心態喝了一陣,尿酸真的降了,太神奇了!」

「人家都是三高,我是四高,不止高血糖、高血壓、高血脂還高尿酸,很多東西都是吃了立刻降,不吃馬上反彈,還會加重,喝它方便,天天喝水就行了,控制的特別好!」

「聽一個朋友介紹的,還真挺管用!」

……

一種菜根泡水喝,幫助了無數痛風的人

圖片來自於網絡

[閱讀全文]

叮叮噹!鈴聲多響亮~
又到了繽紛聖誕月,你還在為聖誕禮物煩惱嗎?
快來票選最i禮物,就有機會抽中各廠商的精緻禮品喔!
 

[閱讀全文]

小黑蚊為何會如此猖獗?

 

每年五月到八月前後,是小黑蚊大舉攻擊人類的高峰期,穿短褲的民眾被叮咬後,出現大塊腫疹,不僅奇癢無比,還可能引發皮膚過敏性反應。學者提出警訊,早年只在中南部出現的小黑蚊,近二十年來,因為觀光旅遊興起、人車頻繁出入中低海拔遊樂風景區,帶動小黑蚊擴散,現在已經遍布全台… 

[閱讀全文]

不可思議! 一碗洗米水=10種藥?!

洗米水含有一定的蛋白質、維生素和微量元素,特別是頭一兩次淘米水含有鉀,淘米水會呈現PH值為5.5左右的弱酸性,加入食鹽入藥後,具有清火、涼血、解毒的功效。

洗米水里含有蛋白質、澱粉、礦物質等養分,可以用來洗臉、潤膚,煮後飲用,對保護胃壁黏膜、消除積食和改善消化不良有幫助。中醫也嘗試以洗米水炒炙中藥,作為調養脾胃的藥方。

在皮膚科醫生眼裡,洗米水還有別樣的功效——祛油潤膚。特別是長青春痘、毛孔粗大的偏油性膚質的人,用洗米水洗臉,不僅可祛除肌膚污垢,還不會刺激皮膚。

[閱讀全文]

 一天三餐還不夠,晚上總是要來點宵夜才能睡得著,但一直以來都有「晚上八點過後或睡前三個小時內不該再吃任何東西」的說法,現在有研究顯示,睡前吃東西不但不會發胖,而且還能一夜好眠,這可真是天大的好消息啊!

名正言順吃宵夜

忙碌一天下來,晚餐常常變成了宵夜檔,這時候到底是該吃還是不該吃呢?睡前吃東西又怕贅肉上身,也擔心不消化而造成身體的負擔,不吃的話,漫漫長夜肚子咕嚕咕嚕也睡不好,更糟的莫過於半夜餓醒,最後陷入無限迴圈的煩惱裡。專家告訴你,睡前吃東西不會胖而且還能減肥,重點是可以一覺到天亮呢!

[閱讀全文]

黑木耳有什麼作用?現在一到過年時心肌梗死一個挨一個,年齡越來越小,已經到30歲了。為什麼過年時多?

兩個原因,一個是高凝體質血稠,就是脂肪高。大家記住,血稠的人叫高凝體質。

高凝體質的人加上高凝食物,所以過年時心肌梗死的人特別多,年齡不限。

[閱讀全文]